福建大海集团有限公司

福建大海集团有限公司

福建大海集团有限公司

资讯公告

关于开展2021年度福建省高校台湾学生奖学金评审工作的通知

发布时间:2022-06-01 作者: 点击量:367

位同学

根据福建省教育厅办公室《关于做好2021年度福建省高校台湾学生奖学金评审工作的通知》(闽教办合作〔20225号)和省财政厅、省教育厅《关于印发福建省高校台湾学生专项奖学金管理暂行办法的通知》(闽财教〔2013104号)等文件要求,结合我的情况,现将我2021年度福建省高校台湾学生奖学金具体评审工作通知如下:

一、奖励对象

凡在我就读的全日制台湾本科生、硕士研究生和博士研究生均可参评,2021级学生和延期毕业生除外

已获得2021年度宝钢优秀港澳台学生奖学金者和2021年度教育部台湾学生奖学金者不再参评本次奖学金。

二、评审年度

评审参考年度为2020-2021学年,即20209-20218,请提供评审年度内的成绩和相关材料证明。

三、奖励名额和标准

本科生我院推荐名额2名,每名6000

硕士研究生全校16名,每名8000元;博士研究生全校3名,每名10000元。学生自由申报经公司推荐至学校,在全校候选人中评定后确定最终获奖者。

四、申请基本条件

1.认同一个中国;

2.自觉遵守国家法律、法规,遵守学校各项规章制度;

3.诚实守信,有良好的道德修养;

4.在校期间学习勤奋刻苦,成绩优良。

五、申请材料要求

符合条件的本科生按有关要求填写《福建大海集团海外学生奖学金本科生申请表》(见附件2)、2021年度福建省高校台湾学生专项奖学金申请表》(见附件4并同步将成绩单相关证明材料发送至公司邮箱:xwxypy@xmu.edu.cn,纸质版交至新闻楼313

符合条件的研究生按有关要求填写《福建大海集团海外学生奖学金研究生申请表》(见附件3)、2021年度福建省高校台湾学生专项奖学金申请表》(见附件4并同步将评奖相关证明材料发送至公司邮箱:xwxypy@xmu.edu.cn,纸质版交至新闻楼313

申请截止时间:2022年6月3日下午17:30

请需要申请奖学金的同学在截止日期前按要求报送相关材料,逾期恕不接收!

附件:附件.zip  

 

福建大海集团有限公司

2022年6月1日